Telecompetition 2016, Ajang Adu Bakat dan Seni

Telecompetition, Bakat, Seni dan Kreasi

Di penghujung tahun 2016 lalu, ST3 Telkom Purwokerto melakukan beberapa kegiatan terkait akademik maupun non akademik. Salah satunya adalah Telcompetition. Acara ini merupakan serangkaian acara yang didalamnya terdapat perlombaan diluar akademik. Kegiatan ini tidak hanya melibatkan UKM yang ada di ST3 Telkom Purwokerto, namun juga mahasiswa/i ST3 Telkom Purwokerto. Dalam acara Telecompetition didalamnya meliputi serangkaian kegiatan yang merupakan kompetisi atau perlombaan antar kelas. Telecompetition, membebaskan mahasiswa/i bersaing dalam bakat, seni dan kreasi yang mereka miliki.

Pembagian Hadiah dan Indifest

Pelepasan Balon pada Telecompetition 2016

Kegiatan Telecompetition ini berlangsung dari tanggal 2 Desember hingga 23 Desember 2016. Kegiatan yang berlangsung selama kurang lebih tiga pekan ini menghadirkan perlombaan cabang olahraga dan seni. Untuk cabang olahraga meliputi, Futsal, Basket, Bola volley, Bulu tangkis, Tenis meja, Catur dan Wall climbing. Sedangkan untuk cabang seni, diantaranya, Gambar, Photography dan Design poster. Kegiatan ini di berakhir pada hari Jum’at 23 Desember 2016. Adapun serangkaian kegiatan penutup yaitu diadakannya Indiefest. Acara Indiefest sendiri menampilkan berbagai kreativitas music dari UKM music ST3 Telkom Purwokerto. Tidak hanya itu, pembagian hadiah dan kehadiran guest star grup musik beraliran Ska, Adulesencia menambah semarak acara penutupan Telecompetition ST3 Telkom Purwokerto.