ST3 Telkom Purwokerto di Sekolah Rintisan Bertaraf Internasional

ST3 Telkom merupkan satu-satunya perguruan tinggi di Jawa Tengah dan DIY di bidang Telekomunikasi. Perguruan tinggi di bawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom ini telah mampu menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di dunia kerja. Terbukti dari sebagian alumni yang telah bekerja di perusahaan yang cukup besar. Atas dasar itulah, ST3 Telkom Purwokerto kembali menarik minat siswa/ i agar dapat bergabung menjadi mahasiswa/ I di ST3 Telkom Purwokerto selanjutnya.

Sosialisasi ST3 Telkom Purwokerto di kelas XII

Sosialisasi terkait PMB ST3 Telkom Purwokerto di SMA N 2 Purwokerto

Jumat, 7 Januari 2017 ST3 Telkom Purwokerto berkesempatan mengunjungi SMA N 2 Purwokerto untuk mengadakan kegiatan sosialisasi. SMA N 2 Purwokerto merupakan sekolah rintisan bertaraf internasional, maka merupakan kesempatan yang baik untuk kami dapat sosialisasi pada siswa/i di sekolah tersebut. Kedatangan kami saat itu bertepan dengan kedatangan mahasiswa/i dari UNDIP. Dalam kesempatan yang sama, kami berkesempatan untuk dapat melakukan sosialisasi kepada kelas XII sebanyak tujuh kelas. Siswa menerima dengan baik apa yang kami sampaikan terkait materi PMB ST3 Telkom Purwokerto 2017/2018. Kebanyakan siswa terlihat memperhatikan penjelasan kami. Juga, ada beberapa siswa yang bertanya seputar ST3 Telkom Purwokerto.

Penerimaan siswa pada materi sosialisasi dari ST3 Telkom Purwokerto sangatlah baik. kami merasa antusias karena tanggapan positif dari siswa maupun siswinya. Tak lupa juga, para guru juga menyambut baik kedatangan kami dan menantikan kedatangan kami selanjutnya.