Road show PMB ST3 Telkom Purwokerto di Kota Bercahaya

SMA N 1 Cilacap

Rabu, 16 November 2016 merupakan ke empat kalinya tim PMB ST3 kembali menyambangi sekolah untuk melakukan sosialisasi PMB 2017/2018. SMA N 1 Cilacap memiliki visi unggul dalam prestasi, berdaya saing, berjiwa nasional, berwawasan global yang berlandas-kan keimanan dan ketaqwaan. Kami disambut dengan baik oleh guru BK SMA N 1 Cilacap. Untuk sosialisasi kali ini, tim melakukan sosiali di ruang aula sekolah. Jumlah kelas XII di SMA N 1 Cilacap berjumlah 12 kelas. Terdiri dari 4 kelas IPA, 7 kelas IPS dan 1 kelas Bahasa.

Sosialisasi dan diskusi PMB ST3 Telkom Purwokerto

Kegiatan sosialisasi PMB ST3 Telkom berlangsung sekitar 45 menit. Peserta yang mengikuti kegiatan sosialisasi merupakan perwakilan dari masing-masing kelas. Namun ada dua kelas yang tidak dapat mengikuti kegiatan dikarenakan sedang ada penilaian mapel olahraga. Walaupun tidak semua kelas mengikutu acara sosialisasi tersebut, namun peserta cukup antusias. Perhatian dari siswa juga baik, dengan mengamati penjelasan mengenai sosialisasi. Dari peserta, beberapa ada yang antusias untuk bertanya. Pertanyaan yang diajukan seputar beasiswa dan uang pembayaran persemester. Hal tersebut menunjukan bahwa adanya ketertarikan minat dari siswa untuk dapat berkuliah di ST3 Telkom Purwokerto.

Siswa siswi memperhatikan setiap informasi yang di sampaikan

Setelah kegiatan usai, tak lupa kami menitipkan brosur untuk diberikan kepada siswa lain yang tidak dapat mebgikuti kegiatan tersebut. harapan kami, dengan mereka membaca brosur tersebut, maka mereka akan mengerti mengenai informasi PMB ST3 Telkom Purwokerto untuk tahun ajaran 2017/2018. Sampai saat ini, masih dibuka gelombang khusus dengan menggunakan nilai raport semester 1 hingga semester 4. Untuk masa depan yang cemerlang, jangan ragu lagi untuk segera bergabung dengan ST3 Telkom Purwokerto.