ST3 Telkom Purwokerto informasikan PMB di SMA N 1 Binangun

Siswa siswi kelas XII SMA N 1 Binangun

Kembali setelah beberapa waktu lalu ST3 Telkom mengunjungi wilayah Cilacap, kali ini, ST3 Telkom Purwokerto menyambangi daerah yang masih termasuk wilayah Cilacap. Sekolah ini merupakan satu-satunya SMA N yang berada di wilayah Binangun. Letaknya sendiri berdekatan dengan pantai. Seperti biasa, kedatangan tim saat itu disambut baik oleh guru BK di SMA N 1 Binangun. Setelah kedatangan kami, guru BK segera mempersilahkan tim untuk segera memasuki kelas per kelas untuk penyampaian sosialisasi.

Informasi PMB bagi kelas XII

Kegiatan sosialisasi berjalan dengan maksimal. Tim PMB memasuki setiap kelas baik IPA maupun IPS. Antusias dari peserta road show PMB sangat besar. Terbukti dari atensi dan partisipasi dari peserta yang mengikuti jalannya kegiatan sosialisasi PMB ST3 Telkom Pureokerto. Selain memberikan penjelasan terkait dengan PMB, tim juga memberikan kesempatan bagi para peserta apabila ada hal yang perlu ditanyakan. Untuk menarik minat dan menambah keseruan sosialisasi PMB, tim juga memberikan beberapa hadiah bagi peserta yang aktif bertanya. Hal tersebut nyatanya mampu menarik atensi dan partisipasi dari siswa.

Kegiatan yang berlangsung kurang lebih 45 menit di masing-masing kelas ini membawa dampak yang baik. terbukti ada siswa yang langsung mendaftar dan bergabung dengan ST3 Telkom Purwokerto. Waktu yang disediakan bagi para siswa untuk mendaftar di gelombang khusus semakin sedikit. Tersisa hingga 31 Desember 2016. Banyak keuntungan yang dapat siswa dapatkan apabila mendaftar di jalur khushus. Maka dari itu, segerakanlah dirimu untuk menyambut masa depan dengan teknologi dengan mendaftar di ST3 Telkom Purwokerto, sekarang juga!