Tim PMB Sambangi SMA Ma’arif NU Sumpiuh

SMA Ma’arif NU Sumpiuh

Tim road show PMB ST3 Telkom Purwokerto  telah menyambangi beberapa sekolah. Sekolah-sekolah yang telah disambangi umumnya memberikan respon yang sangat baik dan antusias terhadap adanya sosialisasi PMB ST3 Telkom Purwokerto. Selanjutnya, tim PMB ST3 Telkom Purwokerto bergerak menuju daerah Sumpiuh. Tim mengunjungi salah satu sekolah mengengah atas yang terdapat di Sumpiuh. Hari Kamis tanggal 3 November 2016 tim PMB ST3 Telkom disambut dengan baik oleh SMA Ma’arif  NU Sumpiuh. sekolah yang beralamat di Jl. Raya Sumpiuh, Timur No. IV/12A Sumpiuh, Banyumas, Jateng, Jawa Tengah tersebut, memiliki delapan belas kelas untuk kelas XII. Namun hanya menyampaikan sosialisasi di empat kelas saja.

Kegiatan Sosialisasi

Kegiatan sosialisasi berlangsung setelah jam istirahat selesai. Sekolah memberikan waktu kurang lebih satu jam untuk melakukan sosialisasi di masing-masing kelas. Kegiatan sosialisasi yang dilakukan berlangsung cukup kondusif dan interaktif. Masing-masing kelas siswa dan siswi mengikuti kegiatan sosialisasi dengan sangat tertib dan baik. Mereka memperhatikan setiap informasi yang diberikan oleh tim dengan baik.Tidak hanya disitu, kegiatan ini juga mampu menarik minat bebrapa siswa. Ada beberapa siswa  yang tertarik akan program yang ditawarkan oleh ST3 Telkom Purwokerto terkait study lanjunya. Siswa juga mampu menangkap informasi dengan baik. Meski begitu, kegiatan diskusi yang terjadi di masing-masing kelas cukup interaktif. Siswa dan siswi SMA  Ma’arif NU Sumpiuh tidak sungkan untuk melontarkan pertanyaan seputar ST3 Telkom Purwokerto. Sebagian dari mereka juga dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan terkait study di ST3 Telkom Purwokerto.

Dengan mulai seringnya tim PMB ST3 Telkom menyambangi berbagai sekolah, baik itu SMA atau SMK sederjat, ternyata mampu memberikan pengalaman baru bagi siswa dan siswi tersebut. Tidak hanya di dalam kota, tim PMB ST3 Telkom Purwokerto juga akan bergerak ke sekolah-sekolah lain. Di dalam maupun di luar kota, bahkan luar pulau Jawa. Peluang untuk menjadi mahasiswa di ST3 Telkom Purwokerto masih terbuka lebar. Masih berlangsungnya gelombang khusus pada 17 Oktober hingga 31 Desember memberikan banyak kesempatan bagi kalian yang ingin mendaftar. Jadi jangan ragu lagi, Come and Join us untuk kuliah bergengsi, prospek kerja pasti.