Tempat Kuliah Sambil Kerja Di Purwokerto

Meningkatkan kapasitas pribadi melalui peningkatan pendidikan pribadi menjadi hal penting dan layak diperhatikan ketika bekerja di tempat yang tidak hanya melihat kinerja tetapi melihat jenjang pendidikannya, untuk itulah tidak jarang para karyawan mencari tempat kuliah sambil bekerja. Tentunya waktu perkuliahanpun juga diperhitungkan apakah kuliah sabtu minggu, kuliah sore, atau kuliah onlineyah semuanya harus mengacu pada kuliah kelas karyawan.

Jika anda ada di kota Purwokerto, tentu banyak pilihan perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang melayani kuliah kelas karyawan ini, dari mulai UNSOED, UMP, BSI, Amikom, dan ST3 Telkom. Tempat kuliah sambil kerja tersebut juga dalam berbagai rentang biaya kuliah dan waktu, jika anda memilih untuk melanjutkan pendidikan di jenjang diploma 3 bolehlah pilih BSI, jika jenjang strata 1 wah banyak pilihannya, jika pilihannya adalah bidang informatika bisa pilih Amikom Purwokerto dan ST3 Telkom, jika pilihannya adalah bidang telekomunikasi dengan pertimbangan lulusan yang dicari perusahaan provider telekomunikasi ya hanya ST3 Telkom Purwokerto pilihannya. Jika pilihannya selain itu masih ada UNSOED dan UMP serta UNWIKU yang mempunyai program studi lebih dari 5.

Tertarik dibidang telekomunikasi yang sekarang ini adalah penunjang dunia maya, coba mulai lirik ST3 Telkom Purwokerto perguruan tinggi dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom yayasan milik PT. Telkom Indonesia perusahaan provider telekomunikasi terbesar di Indonesia. Soal biaya kuliah atau biaya pendidikan, di ST3 Telkom mungkin tidak terbilang murah tetapi manfaat atau hasil lulusan yang diperhitungkan dan dicari banyak provider telekomunikasi layak untuk diperhitungkan.

Jika bertanya soal akreditasi, ST3 Telkom baru saja menyelesaikan proses akreditasi yang diadakan oleh Badan Akreditasi Negara Perguruan Tinggi di bulan yang lalu, kita tunggu saja hasilnya. Jika bertanya soal perkembangan diwaktu yang akan datang, ST3 Telkom sedang menyiapkan diri untuk menjadi Telkom University Purwokerto, Universitas Telkom setelah Telkom University Bandung, kesiapan penambahan program studi yang nantinya akan menjadi fakultaspun sedang digodog dibuktikan dengan penambahan dosen baru yang berkualitas serta penambahan lahan sesuai dengan yang disyaratkan oleh departemen pendidikan.

Jadi jangan ragu jika anda sudah mulai melirik ST3 Telkom untuk melanjutkan pendidikan.