ST3 Telkom Ramaikan Edu Fair di Brebes

Jumat, 7 Februari 2016,  ST3 Telkom kembali berpartisipasi dalam kegiatan education fair (edu fair) yang kali ini bertempat di SMA Negri 1 Brebes. Acara yang berlangsung dari pukul 08.30 – 14.00 WIB merupakan agenda tahunan yang selalu dilaksanakan oleh SMA Negri 1 Brebes sebagai media bagi calon-calon mahasiswa untuk mencari referensi terkait studi lanjut mereka, khususnya para siswa SMA/MA/SMK di Brebes.

Kegiatan edu fair ini berjalan sukses dan lancar. Antusiasme pengunjung kepada ST3 Telkom sangat tinggi, terbukti dengan banyaknya pengunjung yang datang ke stand ST3 Telkom. Rata-rata menanyakan mengenai jurusan dan prospek kerjanya. Setelah mendapatkan informasi yang cukup, pengunjung bahkan ada yang langsung mendaftar untuk menjadi mahasiswa ST3 Telkom pada tahun 2016.

Kalau mereka saja tidak ragu menjadi mahasiswa ST3 Telkom, bagaimana dengan anda? Tunggu apa lagi, mari bergabung dengan kami. Salam Sukses!