Sosialisasi ST3 TELKOM di SMAN 4 Purwokerto

Pada tanggal 15 Oktober 2015 , ST3 Telkom Purwokerto telah mengadakan sosialisasi seputar pendaftaran Mahasiswa baru untuk Tahun ajaran 2016 yang telah dibuka pendaftarannya pada awal bulan Oktober . Pematerian sosialisasi ini di isi oleh Bapak Heru Priyanto, S.T, MBA yang membahas mengenai keunggulan dan kelebihan ST3 Telkom dalam menjadi sebuah Perguruan Tinggi satu -satunya di Jawa Tengah yang membuka jurusan Telekomunikasi . Didalam mengikuti sosialisasi ini , peserta terlihat begitu antusias dan aktif dalam mendengarkan sosialisasi yang disampaikan serta mengajukan pertanyaan seputar ST3 Telkom .

Dalam mengembangkan dan memajukan ST3 Telkom Purwokerto juga telah menjalin kerjasama Internasional dengan 4 perguruan tinggi di Korea: Catholic University of Daegu, Hanbat National University, Sun Moon University, dan Suncheon National University. Dengan dukungan tenaga dosen yang berkualitas dari perguruan tinggi dalam dan luar negeri, serta rasio dosen dan mahasiswa yang ideal, kualitas lulusan ST3 Telkom Purwokerto terbukti unggul dan banyak diserap oleh dunia kerja; bahkan terbukti 80% lulusannya bekerja sebelum wisuda.

untuk sosialisasi selanjutnya akan kami adakan di SMK TELKOM Purwokerto ,nantikan dan ikuti kunjungan kami di berbagai SMA/SMK di Indonesia.