Sosialisasi ST3 Telkom di SMAN 1 Sampang

Kamis, 14 April 2016, ST3 Telkom Purwokerto berkesempatan untuk berkunjung ke SMA Negri 1 Sampang, Cilacap untuk memberikan sosialisasi tentang kampus dan mekanisme pendaftaran sebagai mahasiswa baru. Sosialisasi diberikan oleh tim ST3 Telkom kepada siswa kelas XII yang terbagi menjadi 5 kelas. Sekolah yang berslogan “Smart is Cruicial, Personality is More” memiliki siswa yang cukup aktif bertanya, terutama yang menyangkut dengan jurusan pada perguruan tinggi.

Tim ST3 Telkom sangat senang dengan sambutan dan antusiasme dari siswa dan juga guru SMA Negri 1 Sampang, dan tidak akan melewatkan kesempatan selanjutnya untuk datang kembali ke sana. Rata-rata para siswa juga sudah mengenal ST3 Telkom dengan baik karena tidak sedikit alumni SMA Negri 1 Sampang yang percaya melanjutkan kuliah di ST3 Telkom Purwokerto. Pendaftaran mahasiswa baru ST3 Telkom Purwokerto tahun ajaran 2016/2017 saat ini sudah memasuki gelombang 2 yang dimulai sejak 1 April 2016 dan ditutup pada 30 Juni 2016. Segera daftarkan diri menjadi mahasiswa baru di ST3 Telkom. Jika mereka percaya, mengapa anda tidak? Salam sukses!