Saatnya Merdeka Belajar Bersama Beasiswa Merah Putih ITTP.

Bulan Agustus adalah bulan yang ditunggu oleh seluruh masyarakat Indonesia dari sabang sampai merauke. Bulan ke delapan dalam tahun masehi ini merupakan bulan bersejarah bagi Bangsa Indonesia, di mana pada bulan ini Indonesia terlahir sebagai bangsa yang merdeka setelah dijajah selama kurang lebih 350 tahun. Bulan ini juga identik dengan hingar bingar lomba-lomba spesial memperingati hari kemerdekaan, tak hanya itu saja bulan ini juga banyak diskon bermunculan serta promosi spesial.

Untuk memperingati HUT RI ke 76 tahun, ITTP sebagai institut swasta terbaik di Indonesia meluncurkan beasiswa khusus di bulan Agustus yakni Beasiswa Merah Putih. Kouta beasiswa ini bersifat terbatas untuk 76 orang, oleh karena itu buruan serbu jangan sampai ketinggalan dan kamu menyesal.

Beasiswa merah putih ITTP sudah dibuka secara terbatas mulai tanggal 4-24 Agustus 2021 untuk mekanisme seleksinya adalah ujian online pada tanggal 25 Agustus 2021, sedangkan untuk pengumuman hasil seleksinya adalah pada tanggal 30 Agustus 2021.

Lulusan SMA/MA/SMK dari jurusan apa pun bisa menjadi bagian dari institut swasta terbaik di Indonesia loh. Buat kamu lulusan tahun 2021, 2020, 2019, dan 2018 bisa berkesempatan mendapatkan beasiswa ini. Untuk biaya pendaftarannya pun gratis.

ITTP yang merupakan kampus teknologi milik Telkom Group di bawah Yayasan Pendidikan Telkom ini berfokus pada pengembangan HATS dan ICT. Saat ini ITTP mempunyai 13 pilihan program studi yang dibuka, yakni D3 Teknik Telekomunikasi, S1 Teknik Telekomunikasi, S1 Teknik Elektro, S1 Teknik Biomedis, S1 Teknik Informatika, S1 Sistem Informasi, S1 Software Engineering, S1 Sains Data, S1 Teknik Industri, S1 Desain Komunikasi Visual, S1 Teknik Logistik, S1 Bisnis Digital, dan S1 Desain Produk.

Caranya apa saja sih untuk mendapatkan beasiswa merah putih di IT Telkom purwokerto? Ini dia caranya:

1. Follow akun IG @join_ittp
  2. Tag 3 teman dan cantumkan hastag #beasiswamerahputih #ittp
  3. Upload bukti 1 dan 2 di form pendaftaran
  4. Link pendaftaran : https://ittp.link/BeasiswaMerahPutih

Caranya gampang banget kan yah kuliah di ITPP? Jika kamu memilih melanjutkan pendidikan di IT Telkom Purwokerto, itu merupakan pilihan yang tepat karena biaya kuliah terjangkau, rata-rata 83% lulusan ITTP bekerja sebelum wisuda, telah mendapatkan akreditasi dari BAN-PT dengan peringkat “Baik Sekali”, tersertifikasi ISO 21001-2018, memiliki 25 kerjasama internasional, mahasiswa berasal dari 31 provinsi di Indonesia, kurikulum up to date dengan dunia industri 4.0 dan rasio dosen dan mahasiswa sangat ideal.

Yuk segera daftarkan diri kamu di kampus IT Telkom Purwokerto melalui beasiswa merah putih, biaya pendaftarannya pun gratis dan kamu bisa mendapatkan beasiswa kuliah gratis di  ITTP. Tunggu apalagi sudah saatnya bergabung di Kampus Telkom Purwokerto. Kamu bisa datang langsung ke sekretariat PMB ITTP Kawasan Pendidikan Telkom Jl. DI. Panjaitan No. 128 Purwokerto, Jawa Tengah, 53147 Telp. (0281) 641629 atau bisa hubungi 081228319222 (Prima) atau 08112561616 (Dian). Segera kunjungi ke website https://pmb2.ittelkom-pwt.ac.id/ , daftar online mudah dari rumah saja.