Pendaftaran Mahasiswa Baru STT Telkom Purwokerto 2016/2017

STT Telkom Purwokerto: ST3 Telkom adalah perguruan tinggi telkom yang dikelola oleh telkom Foundation yang berlokasi di Purwokerto, perguruan tinggi ini merupakan satu-satuna yang fokus dibidang telematika (Telekomunikasi dan Informatika) yang telah menjalin kerjasama Internasional dengan empat (4) Universitas di Korea.  St3telkom juga didukung oleh tenaga dosen yang berkualitas sehingga mampu  menghasilkan kualitas lulusan yang unggul dan banyak diserap oleh dunia kerja (Industri)

Pada tahun ini st3telkom membuka kesempatan bagi lulusan SMA/SMK sebagai calon mahasiswa STT Telkom Purwokerto yang dapat di tempuh melalui tiga jalur Pendaftaran Mahasiswa Baru STT Telkom Purwokerto Tahun Ajaran 2016/2017  yang sudah dibuka secara online. Langkah pendaftaran dapat dilihat melalui link disini. Jalur pendaftaran dibagi menjadi tiga (3) yang di seleksi oleh PMB ST3 Telkom Purwokerto yaitu :

Jalur Prestasi

Merupakan jalur pendaftaran menggunakan nilai rata rata raport minimal 7,5 (semester 1 – 4) untuk gelombang 1, menggunakan nilai rata rata UN minimal 7 untuk gelombang 2 & 3.

Jalur Mandiri

Merupakan jalur pendaftaran dengan mengikuti ujian online

Jalur Kemitraan

Merupakan jalur pendaftaran yang dilakukan di sekolah masing masing melalui guru BK dengan syarat minimal rata rata nilai raport semester 1 – 4 adalah 7