Diesnatalis, ST3 Telkom Purwokerto adakan Banyumas 10K

ST3 Telkom Purwokerto sebagai sekolah tinggi telematika di bawah Yayasan Pendidikan Telkom sebentar lagi akan menginjak usia ke-15.  Menyambut hari jadi, ST3 Telkom Purwokerto bekerjasama dengan beberapa sponsor untuk mengadakan event bernama Banyumas 10K. Event ini mengajak masyarakat Purwokerto untuk dapat berpartisipasi mengikuti lomba lari 10K. Lomba lari belakangan memang menjadi tren di kalangan masyarakat. Selain mafaat bagi kesehatan, juga masih banyak hal positif yang ada didalamnya.

Banyumas 10K 2017 sendiri nantinya akan mengadakan lomba lari dengan kategori 10K. Peserta dengan finish posisi 1, 2 dan ke-3 akan mendapatkan hadiah berupa nominal tertentu. 100 peserta dengan finish, akan mendapatkan medali. Event ini dibuka untuk umum, pelajar dan mahasiswa. Dengan biaya kontribusi Rp. 50.000-, untuk pelajar dan Rp.75.000-, untuk mahasiswa dan umum peserta akan mendapatkan fasilitas kaos dan konsumsi. Start dan finish di kampus ST3 Telkom Purwokerto kegiatan ini juga akan bekerjasama dengan Banyumas Tv. Diharapkan event ini mampu menarik minat khayalak untuk mengikuti Banyumas 10K.