Beasiswa 3.5 M ? gimana sih dapetinnya ?

Gaes, di tahun PMB tahun 2018 ini ITTP tebar-tebar beasiswa total 3.5 Milyar buat Calon Mahasiswa Baru  lho !
ada 3 jenis beasiswa yang disediakan oleh ITTP yaitu  :

1. Beasiswa Free-UP3 (Uang Partisipasi Penyelenggaran Pendidikan) senilai 5 – 6 juta rupiah untuk prestasi akademik peringkat 1-10 pararel sekolah. Syarat untuk mengikuti seleksi beasiswa ini adalah dengan melampirkan surat keterangan peringkat 1-10 di semester IV dengan tanda tangan kepala sekolah bersangkutan saat mendaftar atau sudah dinyatakan lulus di IT Telkom Purwokerto.

2. Beasiswa Full atau potongan biaya untuk prestasi non-akademik (bisa berupa prestasi di bidang olahraga, kesenian, hafidz). Syarat untuk mengikuti seleksi beasiswa ini adalah dengan melampirkan sertifikat juara 1 atau 2 kompetisi tingkat nasional, provinsi, ataupun kabupaten saat mendaftar atau sudah dinyatakan lulus di IT Telkom Purwokerto.

3. Beasiswa bagi penyandang Disabilitas dan Siswa daerah tertinggal/orang tua tidak mampu yang memiliki prestasi di SMA/SMK/MA. Syarat mengikuti seleksi beasiswa ini adalah dengan melampirkan form Proposal Pengajuan Beasiswa (untuk mengunduh file bisa klik di sini )

• Prestasi Akademik

• Prestasi non-Akademik

So tunggu apalagi ?! ayo kejar kesempatan dapetin beasiswa di ITTP !
bila kamu merasa qualified sesuai syarat-syarat di atas segera isi formnya dan kirimkan secara hardcopy ke IT Telkom Purwokerto ! (klik di sini)

(3) Comments

• Nisa May 24, 2018 @ 8:35 am

Kak kalau peringkatnya peringkat kelas bukan peringkar paralel tidak ada beasiswa ya kak?

• kauradmission May 24, 2018 @ 1:16 pm

Tidak bisa, Mbak Nisa … ketentuannya harus peringkat paralel

• dian July 6, 2018 @ 4:31 am

cara medaftarnya bagaimana kak? tolong bantuannya