Bridging Technology for Humanity

pmb@ittelkom-pwt.ac.id

Awali Road Show

Mengawali rangkaian kegiatan road show dalam rangka sosialisasi PMB ST3 Telkom Purwokerto, tim dari PMB ST3 Telkom Purwokerto menyambangi kota Bandung. Di kota kembang tersebut, tim mendatangi beberapa sekolah untuk memberikan sosialisasi mengenai kampus yang memiliki visi Menjadi Perguruan Tinggi yang Unggul di bidang Telematika dan membentuk insan yang berkarakter di Indonesia. Sekolah pertama yang dikunjungi ialah SMA Telkom Bandung pada hari Sabtu tanggal 22 Oktober 2016. Sekolah yang beralamat di Jl. Radio Palasari Road, Citeureup, Dayeuhkolot, Bandung, Jawa Barat 40257 tersebut menyambut kedatangan tim dengan antusias. Terbukti dari sambutan guru dan para siswa yang menyambut baik kedatangan tim dari PMB ST3 Telkom Purwokerto.

Peserta road show PMB 2017 SMA Telkom Bandung

SMA dan SMK Telkom Bandung

Tim dari PMB ST3 Telkom purwokerto memberikan sosialisasi mengenai ST3 Telkom Purwokerto kepada siswa di SMA Telkom Bandung dari empat kelas yang ada di SMA Telkom Bandung. Tidak kalah dengan SMA Telkom Bandung, hal yang sama juga terjadi di SMK Telkom Bandung. Antusias yang ditunjukan oleh para siswa menanggapi sosialisasi mengenai ST3 Telkom Purwokerto. Di SMK Telkom Bandung, tim memberikan sosialisasi pada lima kelas di sekolah tersebut. Hal tersebut karena kebanyakan dari mereka telah mengetahui mengenai ST3 Telkom sebelumnya.

whatsapp-image-2016-11-02-at-3-01-38-pm

Kegiatan sosialisasi PMB 2017 ST3 Telkom Purwokerto di SMA dan SMK Telkom Bandung

Kegiatan road show yang diadakan oleh tim PMB ST3 Telkom Purwokerto akan terus berlanjut ke berbagai tempat di seluruh Indonesia. Hal tersebut dikarenakan antusias dari setiap tempat yang didatangi oleh tim dari ST3  Telkom Purwokerto. Kegiatan ini pula mampu menarik minat siswa untuk dapat berkuliah di ST3 Telkom Purwokerto. Untuk tahun ajaran baru 2016/2017 masih dibuka pendaftaran untuk jalur khusus. Kesempatan ini masih dibuka sampai tanggal 31 Desember 2016. Setelah ini masih ada beberapa gelombang yang dibuka untuk pendaftaran selanjutnya. Untuk itu, segerakanlah daftarkan diri anda dan bergabung dengan ST3 Telkom Purwokerto untuk kuliah bergengsi, prospek kerja pasti. Come and join us!